Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2018, 18:08   #50989
АлексейГрей
Senior Member

Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
И что там про монархию? Есть. Нет, значит и дела нет.

он обладал властью на своем уровне. Калинин на своем. Молотов на своем. Ворошилов на своем.
Опять пургу несешь? Опять дурака включаешь? Что с разговора соскочил?
Не понимаешь разницы между Председателем Верховного совета и Председателем Совнаркома?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Только что приехал с митинга, намок как собака, но это ерунда. Самое главное я увидел живьём нашего Народного президента Павла Николаевича, гения Геннадия Андреевича, Удальцова, Рашкина и многих других, а Дмитрию Новику пожал даже руку. Народу было уйма! И что интересное, когда я ехал на метро из Выхино, со мной сидела очень приятная женщина и заметив, что я изучаю схему метро, любезно включила телефон и подсказала где мне пересесть. Разговорились, она оказывается тоже ехала на митинг, но не на наш, а который состоялся на Васильевском спуске. Я ей предложил со мной ехать, но она - Что вы? Я должна отметиться и мне дадут отгул. А за кого голосовать вы будете? За Грудинина. Вот вам и 60тысяч на спуске.
Такие новости, друзья.
Ой, да я каждое утро в метро еду, а там тетеньки едут отмечаться за деньги на мининги в поддержку Пашеньки Грудинина! Да! Еще жалуются что на других митингах им не платят, только Паша денег дает!
АлексейГрей вне форума   Вверх