Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 19:21   #51153
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
coronamark2,
Ну ты все равно не сравнивай военных даже тыловых и гражданских..
Я вот в 60 лет пойду на пенсию, если не добавят ещё. А тыловик, который честно всю выслугу высидел когда?
И пенсия у меня будет тыщ 10, а у него сколько?
Про плюшки "участвовавших" или там доставающих эти стержни - вопросов нет, есть за что,
А у "честного тыловика" и пенсия будет на совсем чуть-чуть больше твоей. Поверь мне! Вот смотри, у меня 28000 в средней полосе получается...Так у меня выслуги "под пробку" из-за плавсостава и реакторов...А у него - фиг! Отсюда вывод - пенсион у него будет в районе 12-14000 р...Вот то, что на пенсию рано выйдет - это да, но тут же работать, ибо на эту пенсию не прожить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Мдя, дядя.... Я всего лишь процитировал сказанное "красным директором". Что он этим хотел сказать? Кто "лев", а кто "стадо баранов"? Мысли по этому поводу у Вас есть? Давайте, выносите их на общее обозрение, с Вашим то высшим образованием это раз плюнуть...
Сегодня мне, мой бывший коллега, участник ВОВ, по поводу этого высказывания Грудинина выразился коротко: "Сука..."
Имелось ввиду, что Сталин - ЛЕВ!!!! Про народ речи и не было! Ну, а электорат у нас даже если помягче, на 80% - стадо баранов!
А как ты ветерану подал фразу, так он тебе и ответил!

Последний раз редактировалось coronamark2; 05.02.2018 в 19:28.
coronamark2 вне форума   Вверх