Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 20:41   #51166
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
слишком жирно! лучше бы ты насчет флага вчера возбудился или ты согласен, действиями лиц убравших символы СССР с флага победы
А зачем мне возбуждаться? Ты дал пояснения, что поэтому делу есть обращение в прокуратуру. Я удовлетворен этим на данном этапе. Посмотрим что скажут прокуроры.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
feudor, я с тобой соглашусь что говорить так не нужно. Раз уж ты пытаешься балотироваться, то какого ж хрена ты намекаешь что твой электорат бараны.
Даже если ты не про это говорил, даже если в первоисточнике не про то... Никто не будет разбираться, а услышат именно -"баран" и все. Опять же именно потому что этот самый электорат эээ.... - ну ты понял )))
Вот именно, надо головой думать... На прошлой неделе почитал много разных статей про него, посмотрел видео. Где то он заявил, что надо уравнять в правах россиян и мигрантов. Вот сижу и думаю, а нафига мне такое? Равные права у меня и каго то мигранта из Таджикистана, Узбекистана... Думаю что население России будет не в восторге от этого...

Последний раз редактировалось feudor; 05.02.2018 в 20:45.
feudor вне форума   Вверх