Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 21:14   #51177
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А я Вам диалог не навязывал! Это Вы тут возмущаться стали...Кстати, ссылочку на Грудинина про уравниловку в правах, можно? А то поискал - не нашел...
Если диалога не навязывает, то и свои домыслы в отношении меня оставьте при себе. Не надо их сюда тащить.
В отношении ссылки, Я сейчас пишу с телефона, дать ее не могу. Забейте в поиск, будет куча ссылок, в т.ч. и видео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
сначала уточни о каких правах ты говоришь? В сфере, скажем пенсионного обеспечения, они давно одинаковые. ты можешь получать пенсию в Узбекистане, а узбек в Росси. Грудинин вел речь именно о налогах и з.п., и как результате уплаты сборов в социалку. мед обслуживание.
Тоже хотел бы это знать, но "красный директор" этого не сказал. Уплата налогов и сборов это не права человека, а обязанность работодателя.

Конституция
Статья 62

3. Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Последний раз редактировалось feudor; 05.02.2018 в 21:33.
feudor вне форума   Вверх