Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2018, 23:56   #51260
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 51.

интересно, а чё "гадёныши" не требуют извинений

Цитата:
В конце интервью разговор зашёл о правах женщин в России. Журналистка упомянула выложенный в сеть разговор — предположительно, Ксения Собчак общалась с управляющей ТСЖ. В беседе девушка с голосом, похожим на голос Собчак, назвала детей своих соседей «маленькими гадёнышами», так как из-за них она вынуждена рано просыпаться.

«Это уголовно наказуемые действия, и вы это знаете. Конституция запрещает это делать — обсуждать это или даже сообщать об этом. Если вы покажете это на своём канале, я могу обратиться в Роскомнадзор, и он его закроет, потому что это нарушение закона. Поступать так я не стану. Просто говорю: мы не можем обсуждать то, что закон обсуждать запрещает», — заявила Ксения Собчак.

Ведущая попыталась возразить, что выложенная в сеть запись разговора предполагаемой Собчак уже стала достоянием общественности. При этом обсудить этот инцидент именно сейчас, в период предвыборной кампании, особенно важно: ведь, возможно, речь идёт об отношении кандидата в президенты к людям.

— Я считаю, что люди такого, слушать чужие разговоры, делать не должны. Это неэтично. И мама, когда я была маленькой…

— Неэтично? Учитывая то, что было сказано, вы заявляете о неэтичности?

— Да, это неэтично, потому что это моё частное… У себя дома я могу говорить всё, что считаю нужным. В своей переписке, частной переписке, я могу писать всё, что считаю нужным. И мама научила меня никогда не читать чужие смс, чужие письма и обсуждать записи телефонных разговоров…

— А ваша мать не учила вас быть вежливее с людьми, с которыми говоришь по телефону?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Нет, не слушал, но читал многое о Грудинине в том числе и о высказывании в Уфе.
ну-ну))) Посмотри архив Соловья, за прошлые годы, там Грудинин народный российский герой. Или поездки Жирика в совхоз. вообще песня.)))

Последний раз редактировалось babai; 07.02.2018 в 23:58.
babai вне форума   Вверх