Цитата:
По твоему и Собчак и Жирик тоже косячат? Согласен! Но и Грудинин выходит не лучше их?
|
По моему. против Грудинина идет целенаправленная травля. И в основном фейки. Никто его не хочет идеализировать, у всех есть свои скелеты в шкафу. Но Грудинин идет от КПРФ и левопатриотического блока. У его команды др. идеология, поэтому его обещания не выглядят предвыборными сказками, как у др. кандидатов. Идеология капитализма не подразумевает улучшение жизни большинства. Их главная идея - получение прибыли, любыми средствами, а на людей им насрать. От любой кап власти мы получим ровно столько, сколько позволит боле-менее сдерживать возмущение. А в нашем случае (Россия) даже этого не видим. мол чуть лучше чем в 90х и хорошо. И с каждым годом будет все хуже.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
история получения 37 лямов
|
где санкции от ФНС, суд, приставы и т.д. Кстати с какого перепуга налоговая выдаст кому-то его 2ндфл? ты можешь нарыть мой 2ндфл, я скину ФИО в личку?
Цитата:
Бригадир не нанимет людей на работу..
|
ну да, сам Грудинин едет в тусовку гастеров на кольцевой, что бы нанять рабочих на сбор клубники.
я выкладывал бумажку с РЕН ТВ, там какой-то Грудинин, имя закрашено. Открой тел справочник москвы, посмотри сколько там Грудининых. сильно удивишься и это только в Москве.
Цитата:
Кто слил инфу об офшоре в Белизе
|
Кто? Такой же фейк, как и дом в испании.