Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 00:46   #51266
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
У его команды др. идеология,.
Не знаю какую идеологию исповедуют люди ближайшего окружения Паши, но вот у той коалиции, которая сформировалась под крылом КПРФ, общей идеологии нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

где санкции от ФНС, суд, приставы и т.д. Кстати с какого перепуга налоговая выдаст кому-то его 2ндфл? ты можешь нарыть мой 2ндфл, я скину ФИО в личку?

ну да, сам Грудинин едет в тусовку гастеров на кольцевой, что бы нанять рабочих на сбор клубники.

я выкладывал бумажку с РЕН ТВ, там какой-то Грудинин, имя закрашено. Открой тел справочник москвы, посмотри сколько там Грудининых. сильно удивишься и это только в Москве.

Кто? Такой же фейк, как и дом в испании.
В отношении Белиза. Посмотри пресс конференцию в Самаре. Паша даже не пытался опровергать эту инфу.
В отношении дома сына "красный директор" подтвердил инфу.
37 лямов были найдены в системе СПАРК. Вопрос о неуплате налогов не стоял. Опровержения со стороны Грудинина в отношении ООО не было.
Гастеры. Для найма на работу есть кадровики. Если Паша доверил это дело бригадиру и тот набрал гастеров с липовыми документами, то это проблема бригадира и Паши.