Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 00:58   #51268
АлексейГрей
Senior Member

Re: Оно нам надо? - 51.

Цитата:
По моему. против Грудинина идет целенаправленная травля. И в основном фейки. Никто его не хочет идеализировать, у всех есть свои скелеты в шкафу. Но Грудинин идет от КПРФ и левопатриотического блока. У его команды др. идеология, поэтому его обещания не выглядят предвыборными сказками, как у др. кандидатов. Идеология капитализма не подразумевает улучшение жизни большинства. Их главная идея - получение прибыли, любыми средствами, а на людей им насрать. От любой кап власти мы получим ровно столько, сколько позволит боле-менее сдерживать возмущение. А в нашем случае (Россия) даже этого не видим. мол чуть лучше чем в 90х и хорошо. И с каждым годом будет все хуже.
Да какая травля? К нему более пристальное внимание и не более, его интереснее "ловить" на проколах! Кому интересны Собчак или тот же Жирик? А Грудинин новый, вот его и "обсасывают"! Но он и сам виноват! По мне так вся его кампания полная лажа, в расчете проскочит "на дурачка"! что, не мог заранее хвосты подчистить? Или по своей программе подготовить какое то объяснение? Это для тебя его программа что то значить, а для других полная брехня! Ну так что, не может придумать какое то объяснение что бы я то же ему поверил? Или не считает нужным? Выходит как он ко мне, так и я к нему!
А что журналисты? Это их работа - задавать не удобные вопросы!

Цитата:
Идеология капитализма не подразумевает улучшение жизни большинства. Их главная идея - получение прибыли, любыми средствами, а на людей им насрать. От любой кап власти мы получим ровно столько, сколько позволит боле-менее сдерживать возмущение.
А тут не понял? Что, Грудинин будет строить социализм? Да ладно? Все тоже самое, только обещает больше обещаний!
Цитата:
У его команды др. идеология, поэтому его обещания не выглядят предвыборными сказками, как у др. кандидатов
Вот как раз таки его обещания для меня просто брехня! И это мы уже много дней обсуждаем! И если на то пошло, ни ты, ни Грудинин не ответили на конкретные вопросы! Только лозунги: "Мы хотим" "мы сделаем" "мы создадим"! И опять вернулись в начало: тебе его слов достаточно, а мне нет!
АлексейГрей вне форума   Вверх