Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ага...Т.е. то, что настоящим военным начали платить деньги - это не правильно, а то, что доярке начнут платить за работу - она все равно убежит из села???? Условия труда...Кто на что учился! Если у нее зарплата будет 100000 р? Да из города в село обратно все побегут!
Добавлено через 1 минуту
Покажите мне на ржд западные технологии! Я пока вижу, что вагонный парк модернизирован за наш счет, сервис - тут зап. технологии не при чем! Что, дизеля в тепловозах импортные? Или электродвигатели в электровозах??
Добавлено через 44 секунды
Я читал, что он про аналог НЭПа говорил...Это разные вещи
|
При зарплате доярки в 100 тыр. будет и соответствующая цена молока. Сравнение с военными бессмысленно. Разные системы... Если агрохолдинги еще смогут организовать работу доярок в две смены, то у небольших хозяйств типа колхозов или совхозов на это шансов практически нет. Вы за 100 тыр. согласитесь вставать на работу в 4 утра и так с перерывами работать до 21 часа?
В отношении западных технологий. Система LVT, это в качестве примера..... Ласточка, Сапсан чьи разработки? Вопрос не в том на чьи деньги производится модернизация, а по каким технологиям...
В отношении собственности. Слова Бабая
Цитата:
....в перспективе частная собственность, как экономическое понятие уйдет.
|