Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 21:11   #51443
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 52.

Г.А.И., я не знаю,что у вас там в Оренбуржье творилось и творится. Ноя знаю, что делалось и делается в центральной России.
Первое. В моем родном районе никаких инвесторов не было. И вырезать было нечего, поскольку хозяйства района не специализировались на животноводстве.
Второе.. У нас фуражное зерно практически не выращивали и скот имне кормили... Сейчас скотинку кормят комбикормами, а раньше силосом. Возможно у вас в Оренбуржье силос не применяли)))) Для хранения силоса особых сооружений не надо...
Третье.Насчет охраны ничего не понял.
Четвертое. А раньше дороги были? У нас то,мизерное количество молока, что производили колхозы, вывозили в основном по речке.
Молодежь стремилась в город и в советское время. Со мной учились 5 человек из деревень, никто из них обратно в родные села не вернулся.
Да, деревни вымирают, но это началось еще при советах....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Г.А.И. Посмотреть сообщение
"Укрупнять" ц/усадьбы и разгонять малые села начали в начале 80-х годов, но люди начали уезжать в город. На том и остановились.
В моем родном районе ничего не укрупняли и никого не разгоняли... Всё само собой начало потихоньку "дохнуть".Вам эти причины издыхания не видны?

Добавлено через 12 минут
Складывается такое впечатление, что некоторых товарищей не отправляли в их законные выходные в совхозы и колхозы для оказания помощи... Их заводы и фабрики не обязывали заготавливать корма для коровушек....

Последний раз редактировалось feudor; 10.02.2018 в 21:21.
feudor вне форума   Вверх