Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 20:00   #51676
Г.А.И.
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 52.

Пользователь Денис Борисович пишет, что у самолета плохо закрывалась дверь, а после того, как команда завела двигатели, машина начала сильно вибрировать.

«Я на нем последний раз летел 17 января, так вот после того, как нас всех в дмд в самолёт погрузили, стюардессы ещё минут 20 не могли справиться с дверью – не закрывалась. Удалось только совместными усилиями вместе с пилотами. И когда двигатели стали заводить, в какой-то момент такая вибрация по всему салону прошла, как будто от перфоратора, работающего в ударном режиме», – написал он.

«Когда мы вылетали осенью в Москву, при запуске один двигатель так разгонялся, как будто борт к вибратору прислонили. При реверсе такие же ощущения были. В другие рейсы – не знаю. На нем летели или нет, но с двигателями не было таких проблем. А вот именно в нем, когда закрывали дверь и начинали двигатели запускать – в салоне тишина наступала», – написал Полещук.

«Летала на нём в октябре и ноябре 17. Элемент обшивки просто как лепесток того и гляди хотел оторваться и дребезжал на двигателе.......я сидела и молилась...» – написала пользователь Юлия Собакина.
Если это было, то крайних легко найдут, примерно накажут.
Зачем заниматься самолетостроением?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Блин... Вы даже не пытаетесь понять, о чем я пишу!!! Речь идет не о его зарубежных счетах, а о пакете акций "совхоза"!!!
Насчет провокаций. Вы не способны понять, чем отличается стоимость пакета акций "совхоза" от стоимости пакета ценных бумаг, находившихся на зарубежных счетах "красного директора".
Это Вам никогда не дано понять, что всех своих работников, руководитель ЗАО "совхоз им.Ленина" называет семьей. Учит, лечит, защищает.
Посему продолжайте занимать безопасную позицию к власти придержащим.
А лучше нейтральную, а то получится как с Трампом.
Г.А.И. вне форума   Вверх