Цитата:
Сообщение от T3D
То есть до этого работали дураки? А потом один умный понизил температуру?)))
|
Я писал здесь за заводскую техдокументацию на работу системы охлаждения двигателя. Там всё прекрасно расписано для чего и зачем это было сделано. Пересказывать её здесь не собираюсь, найдите и почитайте. Там всё лаконично и доходчиво объяснено.
Цитата:
Сообщение от T3D
Не путаю. Чем выше тампература - тем теплее. Это общий закон термодинамики.
|
Ну так может вам вообще антифриз до кипения довести, а за одно и более термонагруженную голову до предельной температуры? Главное же чтобы в салоне "Ташкент" был. Надеюсь я правильно вас понял?
Цитата:
Сообщение от T3D
На дальняк это хорошо... А вы пробовали стоять 20-30 минут в пробке до работы?
|
Наверное у меня Гранта какая-то неправильная, но ничего там не выдувает на холостых. Температура держится в районе 80 градусов. Печка на втором положение даёт комфортное тепло
Цитата:
Сообщение от T3D
Возможно, а для нормы без кондиционера и двигателем 21127 лучше 90 градусов, ИМХО 
|
Если вы всё знаете - может вам свой автомобиль выпускать, а не учить конструкторское институт автогиганта вкупе с зарубежными партнёрами автомобили проектировать?
Цитата:
Сообщение от T3D
А вот это правильно... Это мой автомобиль, и я хочу, чтобы он работал комфортно...
|
Вам это никто не запрещает. Но давая советы по изменению конструкции транспортного средства, надо и понимать ответственность если кто-то из доверившихся вам форумчан сократит ресурс мотора или не дай бог поджарит его теплым летом