Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 08:22   #51797
ram163
Форумчанин

Автомобиль: Калина2 акпп
Re: Оно нам надо? - 52.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Г.А.И., За Путина говоришь...
Ну давай за Путина.
Да, Путин не все сделал, что обещал - согласен. Сколько там процентов - это как считать - кто то говорит 90% не сделал, кто то 20...
В общем не суть.
На мой взгляд на это есть объективные причины - вплоть до того что может быть обещал кого то там не трогать или родня там какая-нить. Это тоже причина. Все мы люди. И никто, НИКТО не будет сам себе на яйца наступать. Я извиняюсь сейчас не то время чтоб как Сталин не поменять сына на фельдмаршала.
Поэтому что смог - то и сделал. На мой взгляд с уровня 90-х не так уж и мало.
А критиковать это завсегда - как говориться в чужих руках х..й всегда толще.
А то что естественно - я повторяю естественно есть Путину определённое противодействие - ну так это понятно... там неслабые люди со своим ресурсом, которые не хотят им делиться... ну и так далее.
Поэтому повторяю что смог, что захотел, что посчитал приоритетным , что по соотношению так-сказать цена/качество посчитал оптимальным то и сделал.
Да, претензии есть, но я ж со своего шестка всей картины не вижу, поэтому и не гундю.
А менять на человека без гос-опыта, с непонятным (вернее понятным как раз) происхождением его капиталов, с какими то ляпами даже на уровне предвыборной кампании, да ещё и с последующим переделом собственности основываясь только на то что он там треплет... Смысл?
Будет только хуже.
Путин вон тоже треплет постоянно. Тоже красиво все. А по факту сильно хуже чем обещает.

А все эти заезженые претензии к Путину - коррупция, бюрократия, и прочая и прочая. ну так это везде так.
Согласен на все 100, но добавлю
Путин вне конкуренции, но, голосующие за Грудинина обозначат запрос общества на справедливость,что немаловажно для будущего развития.

Последний раз редактировалось ram163; 15.02.2018 в 08:24.
ram163 вне форума   Вверх