Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 15:43   #51900
Г.А.И.
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 52.

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Беременная участница арт-группы "Война" Наталья Сокол обратилась к уполномоченному по правам ребенка в России с просьбой о срочной эвакуации из Германии. В своем обращении Сокол пишет, что осталась с тремя маленькими детьми в Германии без средств к существованию.
Продолжение сейчас смотрел в программе Андрюши Малахова с участием Саши Хинштейна, Меня, не знаю как имя, министр с жалованием - на ВАЗ хватит, ну в месяц получает на автомобиль.
Поделюсь впечатлениями.
Саша был неплохим кором, пока в самолете не перебрал. Теперь заставили служить в Росгвардии. Дело может и неплохое-охранять дворец Раба. Но он прошелся по всем кандидатам в президенты-короче все г..., а самый главный это который был, меченый значит. Зачем приплел сначала не понял, не сначала смотрел.
Там еще тетку приволокли, якобы акционерку из Пашиных визави, денег хочет, а не знает где тумбочка. Сашок говорит дело ясное млрдер, значит и чо за границу не убежал, а в президенты метит, страха значит на Грудинина нагоняет. Людям глаза значит раскрывает.
Да, книжку он свою рекламировал заодно. Сам говорит писал в свободное от работы время - "Почему Путин не Горбачев" называется.
Ну, короче, стал теперь ху...штейном. Да, этот Меня ему все время поддакивал, ну и Андрюша тоже. Картина маслом короче.
Мораль сей басни такова:
Коль не земле нашел,
так на земле и выпей.
зачем на облако полез?
Г.А.И. вне форума   Вверх