Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 14:22   #52067
Г.А.И.
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 52.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- мильдоний в кёрлинге ))) ... Нужно в ООН продвинуть
закон о смертной казни для --- "агрессивного дебилизма".
И все страны заставить принудительного его соблюдать.

Цитата:
РУКОВОДСТВО ФЕДЕРАЦИИ КЕРЛИНГА РОССИИ ОБЕЩАЕТ УЙТИ В ОТСТАВКУ В СЛУЧАЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРОБЫ КРУШЕЛЬНИЦКОГО
- С ужасом ждем этой завтрашней пробы... Если виноват, если скажет: простите, пожалуйста, я сошел с ума и выпил – в полном составе уйдем в отставку.
Для керлингистов допинг вообще не нужен. Ну, некая форма восстановления, улучшения работы сердечной мышцы. Ни быстрее-выше-сильнее, ни точнее, ничего этот препарат для керлинга не дает.
- Я созвонился со своим старым знакомым, который руководил антидопинговой лабораторией России несколько лет назад, - продолжил Первый вице-президент Федерации керлинга России (ФКР) Андрей Созин - Понятно, что не Родченков, а до, более серьезный человек... Он мне говорит: я вообще не удивлен, потому что не нужны герои русские на этой Олимпиаде. Он говорит, что большая политика, провокация. Это могут сделать спецслужбы. Не нужны фотографии прекрасной барышни нашей на постерах. Не нужны герои, похожие на Джеймса Бонда из России. Я говорю, конечно, про пару, потому что если будет что-то не так, то медали отберут у обоих.
Inside the Games: Проба «Б» Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний
Г.А.И. вне форума   Вверх