Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 05:26   #52443
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 52.

minkin.wolod, поржал прям (цитировать с телефона не получается) про то что бедный Паша забегался там и форму ЦИКа заполнить не смог, потому что ну мля, ну сложно! )))

АлексейГрей, пробы положительные...
Если действительно это однократное применение - то наверняка подстава.
Ну потому что смысл? Это ж надо быть идиотом...
Хотя там может и по старым дрожжам как то вроде может вылезти. По крайне мере какой то доктор говорил что то такое по телику. ХЗ.

Ну а вообще я хоть и не болельщик особый, но на прошлых олимпиадах смотрел с удовольствием там всякую горнолыжку, ещё кой-чего...
А на эту олимпиаду, если на канал попадаю - то сразу переключаю. Раздражает.
Я эту олимпиаду воспринимаю, как факт того, что Россию мордой в говно ткнули (и получается меня, раз уж я тут по факту живу), а Россия утерлась и ладно.
Ну потому что так и есть!
А потом ещё и эта вся пиздб...атия - спортивные чинуши/функционеры, сами чмушники спортсмены запричитали - мы дескать тренировались... и таки поехали, опять тыкнув меня мордой в говно, показав что срать они хотели на страну и соответственно на меня лично, в угоду своим личным интересам, хотя по статусу они как раз не должны этого делать! Им за это именно деньги платят!
А потом меня третий раз в говно мордой тыкнули - теперь уже сама Россия, возздавая этим чмушникам все эти БМВ/и плюшки - как будто бля все штатно-планово как обычно - ездят выступают, защищают честь страны типа...
И как я должен после этого относиться к этому? Смотреть эту олимпиаду?

Хотя некоторые, не будем говорить кто ))), почему то это все воспринимают не так.
Поговорка какая то там есть про глаза и божью росу чтоль )))

Последний раз редактировалось alex-1968; 24.02.2018 в 06:30.
alex-1968 вне форума   Вверх