Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 14:32   #52611
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Оно нам надо? - 53

Кандидат в президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский призвал избирателей быть осторожнее и не отдавать ни одного голоса его оппонентам Ксении Собчак, Павлу Грудинину и Борису Титову.

Из четверых кандидатов, принимающих участие в дебатах на «Радио России» 26 февраля, Жириновский единственный выступал лично. Остальные прислали в студию своих представителей.

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский призвал посадить в тюрьму своего оппонента, кандидата от «Гражданской инициативы» Ксению Собчак за заявление о Крыме.

«Я рад, что три других кандидата испугались, не пришли, — заявил Жириновский, который единственный из четверых кандидатов в студии лично принимает участие в дебатах. — Грудинин — специалист по сельскому хозяйству, Собчак посадить пора, она сказала, что Крым не наш, Титов занимается своим заводом шампанских вин…»

В ходе дебатов Жириновский несколько раз повторил, что остальные кандидаты струсили и отправили представителей, которые читают по бумажке.

«Я рад, что Грудинин на юге. Хочу пожелать, чтобы он там остался. Титов пьет кофе на набережной. Люди совершенно неизвестные. Борьба развернется между мною и действующим президентом, — считает кандидат от ЛДПР. — Все остальное – мусор. Такие люди прорывались к власти в КПСС. И рухнула КПСС, когда в кадры руководства проникли негодяи, авантюристы».

Он подчеркнул, что о внешней политике и политике обороны в студии рассуждают люди, «которые ни дня не служили в армии».

«Будьте осторожны, уважаемые избиратели, ни одного голоса Собчак, Грудинину и Титову», — заявил Жириновский.