Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 21:19   #517
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Есть такой анекдот.

Добрый вечер, в эфире клуб политзнатоков “А что Титов? А где Титов? А когда Титов?”.
Внимание, первый вопрос: ”А кто это Титов?”

Добавлено через 37 секунд
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, и эта загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась там в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли... Только китаец кончил, вдруг прыгает на пол, издает звериный вопль, кидается под кровать, выскакивает с другой стороны и опять на женщину. И по новой... Кончает, прыгает на пол, вопль, под кровать,
оттуда и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула с кровати, завопила, кинулась под кровать...
А там девять китайцев.

Добавлено через 1 минуту
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие…

Добавлено через 1 минуту
Мужик из глухой деревни съездил в Москву, дома у него собрался народ, он рассказывает, где был, что видел.
- Ну, там, музеи, ГУМ, ЦУМ, Детский мир... А ещё я был в секс-шопе. Чего там только нет! Не поверите, бабы надувные продаются, и всё при них, и всё у них...
Какая-то разбитная бабёнка:
- А случайно мужиков там надувных не продают?
- Ну, мужиков не видел, врать не буду. Зато запчастей к ним - до едрени фени!

Добавлено через 2 минуты
-Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!