Цитата:
ЗЫ: когда "бухал" последний раз уж и не вспомню, я больше 0.5 пива или 100гр не выпиваю никогда.
|
Как то других вы в этом обвиняете.
Цитата:
Сейчас чиновники загоняют народ на запутинские митинги, понятно, что и явку будут "обеспечивать". А Путину не следует безоговорочно верить во "всенародную любовь" и 100% явку. Посмотришь видео - так он прям реально верит, что все за него и пришли на митинг добровольно. Противников Путина в стране хватает.
|
Согласен, противников Путина много, я тоже противник, но это не значить что его противники будут голосовать против него!
Действительно, в этом году у нас принято много мер что бы повысить явку на выборы! И в прошлые разы старались обеспечить явку, но в этот раз значительно больше! Но это не значить что "людей загоняют"!
Но при этом не опускаются до агитации за кого то конкретного, хотя всяких хватает, ведь как вы и сказали, у нас демократия!
На митинги возможно и собирают людей, особенно бюджетников, не удивлюсь, хотя и не встречал! А я бы поехал! Как в свое время ходили на демонстрации, так и теперь чего не пойти на митинг в рабочее время?
Да и чиновники стараются выделится, что тут не обычного? И вы перед своим начальником отчитываетесь, а за глаза, возможно, его обзываете.