Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 08:44   #53097
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 53

Владимир123rus, а я не вижу смысла менять только чтоб менять...
Как минимум орг-проблемы.
Потом приходит же целая же команда новая, им всем тоже наесться хочется...
У нас эта вся власть голодная какая то. Как только на следующую ступеньку поднимаются - сразу начинают на этом новом уровне хапать...
Вот тот же Трамп - ну вот не надо уже ничего человеку. Действительно хочет сделать Америку великой... ну и и амбиции конечно. Но он их именно так реализовывает.
Но у нас же...- тьфу на них! на всю эту чубайсятину/кудритятину/и т.д. И остальные такие же и Паша этот такой же ровно. И лезет на этот уровень потому что хочет воровать как Чубайс, а не как рулевой совхоза.

Ну да, к Путину претензии есть - что то получилось, что то нет... На мой взгляд тому есть объективные причины.
И не говорите мне что нифига он не сделал, а Паша сделал бы (ну или такой как Паша).
Во-первых - если бы, да кабы...
а то мож и хуже было бы.
во-вторых - мы все видим как и чего он это все там "заработал" (кавычки намеренно)
И все они там такие! Все!
а в-третьих - ну не тот уровень, че б там не говорили.
Ну что Пашу сравнивать с Путиным, Лавровым, Примаковым... - ну даже рядом не лежал, так... кручу-верчу, там отжать, сям построить даже че то... где то, куда то...
Вот пусть там и ковыряется дальше.

Кстати с этим судом он реально попал. Лярд просрал уже считай. Да глядишь ещё и не вечер, ещё и не все говно раскопали.
Сидел бы тихо и не отсвечивал - тырил бы дальше себе потихоньку.
А то мля полез в волки, а х... собачий.

И при этом из всех кандидатов Паша самый приличный ))

Последний раз редактировалось alex-1968; 08.03.2018 в 08:57.
alex-1968 вне форума   Вверх