Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 11:20   #9159
Pinnki
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Сообщение от Димон 55 Посмотреть сообщение
Шестой год машине в Москве и никаких проблем, это со здешней то химией.... Сколы конечно же есть, подкрашиваю после каждой зимы... Бред это что Гранта гниёт, да ещё и насквозь... Но всё равно лучше взять Весту, машина уже другого уровня. Но если есть желание по дешману отовариться, то можно взять и б/у. На Весты первые два года цена сильно падает...
Еще раз Привет всем. Нет, по дешману я понимаю не чего не бывает. Как бы и то и то хочу взять кредит. На гранту сейчас достаточно выгодные условия по кредиту, т.к. есть жена с правами и у неё не было автомобиля.
Я на самом деле не привередливый человек. Мне нужна машина которая не будет меня беспокоить ближайшие 3 года. Пробег в год где-то 20-25 тыс.
Гранта преглинулась тем что можно взять в люксе, ежемесячный платеж не более 12 тыс. и на 2 года. В итоге с кредитом выходит выгодно даже вместе с переплатой. А вот с вестой напротив, скидка только как первый авто. Кредит будет не совсем выгоден + в месяц платить уже не 12 тыс.

Плюсы, минусы весты
+Комфорт
+Красивый внешний вид
+Почти полное цинкование
-Менее выгодные условия при покупке в кредит в сравнении гранты.
-Комплектация будет не такая богатая какую могу себе позволить даже если подкапить
-Цена последующего обслуживания выше.

Плюсы,минусы гранты
+Комплектация
+Цена
+Запчасти на развес.
+Более выгодные условия при покупке в кредит
-Меньше комфорта
-сомнительное лакокрасочное покрытие(что больше всего волнует.)

И тут не знаю что думать. Говорят будет рейсталинг Гранты в этом году, тоесть можно будет купить её где то в конце года. Соответственно и увеличиться цена. Б/У честно не знаю. Не видел достойных экземпляров ниже 300 тыс. р. и все они пустые как барабан.

Последний раз редактировалось Pinnki; 12.03.2018 в 11:23.
Pinnki вне форума   Вверх