Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 13:40   #9163
tanais
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Нужно сесть и всё подробно посчитать.., во сколько ЛГ и ЛВ в конечном итоге со всеми выплатами выйдут..., это по прайсу у них разница в 150.., а по кредитным условиям.., страховкам.., ценам на Т.О и т.д.., это уже другие деньги...!!!
Если, как говоришь, непривередливый человек.., то может с Вестой и повременить.., (семейный бюджет она опустошит значительнее Гранты ).., а гарантийный срок ЛГ отходит без проблем...
По поводу кузовщины.., тут х.з.,... у кого и по МСК ездит без проблем.., кто-то и недоволен.., обработать нужно с новья обязательно.., ну и брызговики поменять штатные..., а остальное от владельца всё зависит..., от отношения к машине...))))
Я, лично, гнилых ЛГ ещё не наблюдал...)))) даже таксисты на первых годах выпуска машинках, в основном с порогами облупленными "красуются".., но это кто на штатных брызговиках.., кто на поменяных,.. и пороги не беспокоят..., ещё на первых машинах кромка крыши над лобовым от сколов цвела.., потом, была инфа.., завод там увеличил толщину ЛКП.., у меня 15 года, эта кромка в порядке..,т.т.т.)))
Если нужна машина для перемещения из А в Бэ.., если не работаешь на машине.,( т.е. по много часов проводишь за рулём, и комфорт имеет значение остро ), то и ЛГ "за глаза"..., и тем более люксовая..., такое вот моё мнение...
tanais вне форума   Вверх