Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 21:29   #9178
ил73
Форумчанин

Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Ага купить новую машину что бы туда вкорячить б.у сидение с разборки которое и по удобствую тоже спортовскому будет уступать.
Добавлено через 8 минут

Ни какая она особо не другая, валкая все равно подвеска - управляемости там особой нету в стоке. Лучше сразу настроенный вариант купить.
.
Скажем так про сиденье ,что даже с разборки получше будет нового стоковского я из него компьютерное кресло сделал само то в кресле от иномарины есть лифт и каркас сплошной ,а не сетка, подогрев так же как и на стоковом кресле так что ничего переделывать не пришлось , конечно лучше было бы найти от Ниссан Кашкай там пишут все подходит, но эти сидухи на разборках не задерживаются...
Насчет валкости так я не гонщик ,но то что на люксах подвеска собраней это есть . Да и куда валкости деться при отсутствии подрамника
и особенностях кузова. А делать зажатую подвеску для наших дорог *это на любителя поэтому и выпустили отдельную серию для гурманов -СПОРТ , а я обычный потребитель и меня моя Гранта устраивает -хотя и пришлось привыкать поначалу .
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
ил73 вне форума   Вверх