Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 00:44   #9183
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или Лада Веста ? - 10

Шумку мало смысла в гранте делать. Если готов к растратам на машину после покупки - лучше тогда по 16 платить вместо 10 и весту сразу купить. Гранта не станет ни когда вестой если в нее ввалить 100-150 тыс. Может она поедет быстрее, но и так легче и поедет 1.6 быстрее чуть чем веста 1.6. И минус гранты по мне не в том что она гниет там и дырки появляются.. У меня 4 года на улице служила мне - ни чего плохого по кузову сказать не могу. Она по комфорту, сборке уступает, скрипы по салону, стучки, пространство внутри, работа подвески, вибрации. Веста лучше заметно воспринимается, веста взролее немного.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Скажем так про сиденье ,что даже с разборки получше будет нового стоковского я из него компьютерное кресло сделал само то в кресле от иномарины есть лифт и каркас сплошной ,а не сетка, подогрев так же как и на стоковом кресле так что ничего переделывать не пришлось , конечно лучше было бы найти от Ниссан Кашкай там пишут все подходит, но эти сидухи на разборках не задерживаются...
На весте по сути от кашкая стоит сидуха, но на спорте сидения мне больше на много нравились, пускай там и нету микролифта и т п. Спорта там кстати мало будет в драйв актив потому что мотор низовой на комфорт и просто будет как поло или рапид солярис получше подвеска на ровной дороге себя вести(чем у обычной гранаты), жесткова-то чуть, шумно, но зато управляется близко к авто подороже.

Последний раз редактировалось hoh23; 13.03.2018 в 00:48.
hoh23 вне форума   Вверх