Цитата:
На весте ктался много раз в такси и несколько тест драйвов. На новых еще вроде ничего, а вот на такси очень напряжный шум от трансмиссии... Гудит аж голова болеть начинает после 15-20 минутной поездки. Гранту на МКПП не держал, не могу судить
|
На гранте где-то в 2 раза сильнее гудела мкпп, тут есть звук, но тихий мало заметный, шумки значительно больше.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
(шумная КПП скрипы тросиков ручника обрыв ремня ГРМ ....) Веста новый виток Тольятинского автозавода с новыми плюсами и минусами хотя минусы из-за старой МКПП и ДВС те же
|
Ну ремень конечно так же порвать может мотор тот же. А так в целом впечатления от мкпп и двс на весте стало лучше. Мкпп доработали хорошо ходы короче и включаются лучше, звуков ни каких нету или скрипов или дребезгов от тросиков, комфортнее работает плавнее едет сама машина. Механика лучше заметно стала, десткие болезни убрали и на нормальную коробку похоже стало. Ну и мотор тож слыжно меньше значительно и установлен по другому, вибраций не передает так сильно как у гранты. На гранте мотор и кузов как единое целое все передает на кузов.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Насчет валкости так я не гонщик ,но то что на люксах подвеска собраней это есть . Да и куда валкости деться при отсутствии подрамника
и особенностях кузова.
|
Ну хоть там и нет подрамника, но гранта спорт кренилась меньше весты в поворотах и руль острее даже чуть там был чем у весты на штатной резине йоко. По трассе нормальной без ям и волн на любой скорости лгс устойчиво шла хоть 120 хоть 180. Чего про обычную лг задранную сказать не могу.