Цитата:
Сообщение от alex-1968
lis@ndrew, чет передовицы одни )) либерастные )))
И таки да, запутинские тож передовицы есть )))
Истина как обычно где то по середине )
|
да какие уж там передовицы... Я зарабатываю грузоперевозками. Оказываю услуги диспетчера. Экономическая ситуация в стране напрямую сказывается на моем бизнесе. Когда идет реальный рост это видно сразу, не вооруженным глазом. А вот то, что происходит сейчас - это не рост, это уже просто задница...
У меня трое детей. Бабушки моя и жены, матери моя и жены ну и жена. Все эти люди, да и я с ними иногда болеют. Не всегда это банальная простуда или грипп. И поэтому я вижу результат оптимизации медицины без телевизора и заголовков.
Моя старшая дочь учится в школе. В лучшей школе нашего небольшого города. Поэтому, я не по наслышке знаю, что такое "бесплатное" образование и какая она текущая государственная программа образования.
Мне бесполезно рассказывать как крут наш президент во внешней политике, я способен посмотреть вокруг... я вижу производителей продуктов питания, представленных в магазинах, я вижу их состав. Я вижу сколько полей зарастает сосняком много прочих моментов поднятия страны с колен и вот-вот уже наступающего величия.