Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 07:57   #53456
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 54.

Хорошего точно после выборов ничего не будет. За все годы дерьмократии ни разу после выборов лучше не становилось. Обычно имитацию бурной деятельности мы наблюдали до выборов, хоть видимость работы создавали. Теперь же царек решил тупо не утруждаться...
При этом сбербанк разработал систему биометрического доступа детей в школы. Операторы персональных данных, если порыть (а информация, благо, открытая) корнями растут из маленького такого острова британией зовущегося... Они собирают данные о наших детях, особенно "чистых", чьи родители достаточно адекватны, чтоб не ставить прививки. Данные о детях, чьи родители отказались от прививок попадают в международный банк данных детей сирот. Нахрена, ведь у них есть родители... И в стране набирает обороты ювенальная юстиция, способная изъять ребенка из семьи практически без причин, им даже повод не особо нужен... ведь в ювенальной юстиции действует презумпция виновности вопреки здравому смыслу. А царек инициировал закон, ограждающий чиновников и прочих прихлебателей царька от сбора персональных данных и биометрических показателей.
Он уже даже не скрывает, что население это тупо стадо на убой, считать людьми будут только ближний круг.
Даже любопытно, когда ярых запутинцев начнут физически истреблять, они так же будут утверждать, что немного потерпеть осталось и все наладится?
Хотя, о чем это я? В стране ведь все хорошо. Люди машины покупают новые, шубы, еду разную. Все отлично!