Re: Оно нам надо? - 54.
Читаю ветку и понять не могу, о чем спор то? Неужто хоть кто-то сомневался в исходе "выборов"? Сразу и всё было ясно, ещё до начала. Какой смысл теперь рассуждать о вбросах и тому подобных атрибутах легитимных выборов в России?
Просто получим теперь то, чего заслуживаем: еще дохрена лет стабильности и процветания.
PS Так как имею немало детей крайне интересуюсь ювенальной юстицией и задумываюсь, для чего же это надо... Не так давно была история в соседнем с нами городе: мальчик жил у тетки, мать его не особо благополучная, часто пила. Тетка племяша растила, по сути, вместо мамки. Позвонила в опеку, попросила провести разъяснительную беседу с сестрой, чтоб хоть немного внимания уделяла сыну. В итоге, пацана встретили из школы и поместили в больницу. Странным образом опека всегда изъятых детей помещает в больницу... Там ребенок 14 лет, якобы совершил суицид. Почему якобы? Да потому, что, увы, никто не проверил перед захоронением наличие в нем всех органов... А в 2016 году был принят крайне интересный закон, по которому человек, любой человек, априори согласен на посмертное донорство, а если же не согласен, то обязан подать заявление на внесение его в реестр отказников от посмертного донорства. Но только, вот незадача, данный реестр не создан по сей день. А случаи изъятия здоровых подростков из семей участились. Как и последующие смерти в больницах. Странная тенденция...
На фоне всего этого крайне настораживает тот факт, что операторы персональных данных подростков и школьников, особенно медицинских данных, корнями уходят к нагличанам... Все это при путине, его друзьями/товарищами продвигается.
Но то, что людей воспринимают как стадо безмолвных баранов и уже начинают, в прямом смысле, резать никого не смущает, у нас ведь ракеты с ядерным двигателем и телеортационные установки, сосули сбивают лазером, а в сколково живет искусственный интеллект, управляющий наноботами.