Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Затраты на охоту или рыбалку зависят только от одержимости и возможностей.
Есть знакомый, у которого одна рыбалка обходится в цену, как
у меня "за всю жизнь" ))) ... Рыбалка - это дорого.
У меня 4 бокса от игрушек забиты причендалами, на балконе лежит, в углу стоит,
полный багажник (зима) ... Сей час вроде успокоился )) - начинаю отделываться
от лишнего, думаю половину можно "утилизировать". ))
|
Большие затраты на рыбалку, это как-то больше к жителям мегаполисов.., эти больше по журналам готовятся.., да друг на друга глядучи...))))
Мы, "селяне", на месте..., на земле,.. спокойнее к этому относимся...)))
Для прудов, у меня затраты равняются в цену килограмма перловки, на сезон..!!! Горсть в термос и через 50 минут готово.., пол термоса, или чуть больше.., главное не недопарить и не перепарить..))), прикармливаю редко.., если ловиться она и так ловится,... если нет, то обкормись.., иногда, для "понта", кидаю перловку под поплавки.., но это так.., "как и все".., повторяюсь.., если рыба активна, то и так клёв ...
Ну и червь навозный в ассортименте присутствует.., знаю где копать.., но на прудах редко когда пригождается.., ротан весь мозг выносит.., до жопы заглатывает.., и сиди выковыривай из него крючок...))))
Для реки иногда покупаю прикормку.., нечасто.., сам делаю.., ловлю в основном с кормушкой..., наживка перловка, опарышь молочный, червь, пиявка, водяной..))) короче всё это "под ногами".., копеешное...
А по спиннингу определился, что в нашей местности предпочтительнее, есть много китайских дешевых копий которые работают не хуже "фирмы".., ими и пользуюсь...
Так что, приобщайтесь граждане.., и гражданки.., к рыбалке..., дело увлекательное и полезное, с кулинарной точки зрения...))))
А что б от темы не отходить.., я рыбалкой плотно так, занялся когда хорошо "за тридцать" стало.., так что молодые думающие что это, "не моё", вполне могут ещё переменить мнение на "моё".., с годами жизнь начинает по другому ощущаться.., приходит осознание, ( не всем ), что жизнь это не погоня за баблом, не суета бестолковая.., а совсем другое.., словами это не сказать,.. каждый по своему это осознаёт.., а рыбалка этому способствует...