Цитата:
Сообщение от alex-1968
А вообще конечно это вот прям закономерно все.
В любом ЛЮБОМ подобном заведении было бы то же самое - ну может погибших было бы чуть меньше - слишком уж быстро произошло это задымление. Слишком
Кстати не объясняет такую скорость ни короткое замыкание, ни поджог пионерами. Ну вот не объясняет! Что бы там не сказали по итогам расследования. Я ж не первый год живу на свете и не один костёр разжигал.
|
Очень похоже на пожар на корабле, когда чуть проспал и уже из безобидного КЗ вырос обьемный пожар на весь отсек с задымлением.... Но на корабле материалы щедро сдобрены масляной краской, горят, как порох, плюс приточная вентиляция или просто шевеление воздуха....
Из этого делаю вывод ( данных правда, мало, но из того, что есть) противопожарная подготовка персонала неудовлетворительная. Обеспечение средствами пожаротушения неудовлетворительное. Конструктив здания неуд. Организация аварийной эвакуации и оповещения - неуд. В общем, всем виновным - лет по... К стенке! Чтобы другим не повадно было!
Но сильно мне хочется посмотреть на оф.итоги расследования
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
С апреля 2012 года он был у нас губером, а в ноябре того же года его назначили министром обороны... Так что почти уже 6 лет...
|
Возможно... Я давно уволился, не сильно отслеживаю: нервы берегу, пригодятся еще, ...ТТТ