05.04.2018, 20:21
|
|
Краснодарская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 55
Цитата:
Захват судна, пиратство ...
Можно бы и наказать,
хуже не будет.
|
ну и... где?
Цитата:
попросят у омерики кораблей и самих позовут на помошь ...
|
в Азовское море?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.
|
Китайцам пох... в отличии от наших
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
порекомендовал «больше не критиковать Сталина».
|
ибо ....
Добавлено через 8 минут
"В тот день мы с отцом сидели на скамейке в парке, наслаждаясь воздухом британской свободы. Тут наше внимание привлек мужчина, который не спеша приближался к нам с другого конца аллеи. Что-то в нем было странно: то ли надпись "ФСБ" на груди, то ли противогаз, то ли шапка-ушанка. В руках он нес баллончик, похожий на дезодорант, с надписью "Газ "Новичок". Средство ликвидации предателей Родины".
Подойдя к нам, он крикнул "Путин передает тебе привет, крыса!" и брызнул из баллончика прямо в лицо моему отцу. Я и мой отец начали задыхаться, а мужчина в противогазе начал исполнять гимн Российской Федерации. Однако закончить его он так и не сумел. Из стоящей рядом машины донесся гудок и крик "Дима, скорее, у меня еще сегодня встреча с Трампом!". Мужчина в противогазе ответил: "Уже бегу, Владимир Владимирович!" и направился к машине".