Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 21:11   #54712
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 55

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- ибо бананы подорожают ...

Добавлено через 55 секунд

можно в Черное, а можно и к Украинскому Мариуполю, не Черное ...
А...КАК???? По воздуху??? Или тоннель прокопать под Крымом, чтобы в Азовское море попасть? На Карту давно смотрел?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Бабай
ну вот мне тоже хочется честно говоря (может и ВВП хочется) - подошли бы несколько каких-нить там десантных кораблей, высадилось бы пара тыщ народу в полном комплекте... А ещё броневички с громкоговорителями из которых несётся
- Кто будет лежать мордой в пол, с руками на затылке - тот не пострадает. Любое движение считается провокацией. Кто не спрятался - мы не виноваты.
И пройти до этой тюрьмы, или где там этого капитана держат, чтоб впереди все рыдало, а сзади все горело...
Ну да...
А потом?
Ну может и ниче... Может тоже начнут ноты писать и этим ограничется...
А может нет. А может там всякий бизнес побежит, железный занавес, всеобщее окончательное фи...
Скажешь насрать? Не факт.
Народ сейчас не сильно заставишь на гранту пересесть опять и т.п. А чего то нет просто - не производим.
Не сдохнем наверное, но будут трудности. А электорату орать "кишка тонка" нравиться, а вот трудности не нравятся.
Так что на мой взгляд все-таки жираф большой...
Пересядут! И на Гранту пересядут...И на Весту... Если все будут (включая депутатишек, КАК ВСЕ! И потерпеть можно! Ради престижа страны - ВСЕ можно! А вот ради прибыли олигарха, я, лично, подумаю...
coronamark2 вне форума   Вверх