Цитата:
Сообщение от H.A.J.
У нас проще, - зашел в инет, нашел клинику,
|
Я вчера вечером так записался в ГИБДД, и даже оплатил 1400р с карточки (скидка 30%, так 2000), забил там кучу данных, распечатал этот типа билетик и квитанцию об оплате, утром на мыло пришло письмо, что оплата прошла. Приехал в ГИБДД ко времени, очереди нет ваще, мужик говорит а оплата не прошла, хорошо, что вы квитанцию принесли, я вам зачту. Пустил меня в кабинет, показал на экране красную надпись про оплату на моей заявке. Сделали новые права, этот мужик снова меня в кабинет зовет, надпись стала зеленой - прошла. Посмеялись. )
А в наркологию запись не прокатывает у нас, из-за поганого инета у них. Говорю им - ну хоть инет вам сделают, а так бы и не знали, кабы я не возмущался. )
Бегала там одна бабенка хитрожопая, во все кабинеты сразу очереди позанимала, и раньше всех прошла. Но потом еще час снова бегала по всем кабинетам, потеряла ключи от машины, походу в унитаз упали, когда сдавала. Судьбу не обманешь. )
Там когда наливаешь стаканчик, за перегородкой стоит врачиха или нянечка и наблюдает, чтобы не схимичили. ) Девка одна так и не смогла заполнить, отправили воду пить бутылками. Пока эти очереди дождешься, хоть уписайся, а низзя, с утра спецом терпел.