Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 19:55   #54921
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 55

lis@ndrew, Ну, не знаю, дружище...У нас, за полярным кругом 4 хоз-ва, имеющих огромное стадо КРС! Они производят молоко, и молочные продукты, масло и колбасы...Ценник не сказать, что дешевый, но зато НАСТОЯЩЕЕ все! И это у нас, где 9 мес. в году зима! Однако, травы растут - Краснодарский край и пр. житницы - нервно курят в стороне! Это все в последние 15 лет сделалось...
Далее...
Мы на Севере трескаем СВОЙ лук, помидоры, огурцы, картошку и малину, выращивается все тоже тут, за Полярным кругом!
На кол посадили ВСЕХ горняков! Теперь мы не дохнем от хлорной вони, когда плавят руду (а плавят ее везде - более 10 рудников на Кольском полуострове)
Природа начала очухиваться после 80-х и 90-х, когда гадили все подряд...Зеленеть тундра начала вокруг ГОКов!
Далее! Флот начали на глобус натягивать за пролитую в море соляру...Радужная пленка с поверхности пропала, стало видно дно. Строителей ОБЯЗАЛИ высаживать по 10!!!! деревьев за одно срубленное...В Мурманске реально нечем дышать, когда сирень и яблони цветут!
Армию и флот ВВП поднял с колен! Со второй половины 90-х нас реально можно было взять голыми руками: ни боезапаса, ни запасов - НИХРЕНА не было: все проели за 90-95 гг. Сейчас все намного лучше! Мы кучу АПЛ перерезали за пендосовские деньги радостно повизгивая, ибо не в состоянии были их содержать! Теперь - ХРЕН! Раньше мое соединение только утилизировало АПЛ, сейчас производят ПЕРЕЗАРЯДКУ реакторов и го в море на БС! Пендосов в Баренцевом море гоняют только шум стоит! ИЛ-18 ПЛ постоянно вижу в воздухе ищут их лодки! И находят! ...И БПК у пирса нифига не стоят! Пустой пирс в Североморске и Полярном! Из морей не вылезают!
Так что - ВОТ!
Ну и вся эта англосаксонская свора не зря тявкает, значит - мы им поперек горла, а значит - ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
Я ВВП отнюдь не выгораживаю! Если бы он пересажал бы приватизаторов я бы ему дифирамбы пел всю оставшуюся жизнь!

Последний раз редактировалось coronamark2; 13.04.2018 в 20:00.
coronamark2 вне форума   Вверх