Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 05:51   #55087
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 55

Бабай
ну вот уж действительно один и тот же стакан либо наполовину пустой, либо наполовину полный...

Все в принципе так.... но смотря как к этому относиться.
Можно опираясь ровно на те же факты подать это ровно наоборот. И это тоже найдёт свою аудиторию.
Истина как обычно где то посредине.
Я думаю что Путин таки движется в направлении СССРа - ну в урезанном конечно варианте. И не зря же накачивается эта как раз политика и идеология - кругом враги и пид@ры... - значит нужно обоснование того что поясок ещё придётся затянуть, что будут проблемы ещё кой-счем кроме заплесневевшего сыра....
Просто не быстро это все... Ну и слава богу что не быстро.
Ты вспомни СССР - было хорошее - не спорю, но так и плохое было... Вот это вот ура/вперёд/на_века/слава_КПСС.... и отсутствие сраных кроссовок и добывание через заднее крыльцо начиная от мебели и кончая лекарствами...
Тоже как бы наверное не кисельные берега...
На мой взгляд движемся назад ну не к социализму конечно, но к госсобственности на стратегически важные отрасли и жёсткой вертикали власти. Ну а джинсы и колбасу пусть частники делают.
В принципе так и надо было делать с самого начала. Теперь придётся делать с учётом того, что пол страны разворовано, и половина территорий просрана. И мало того что просрана, но и стала "недружественной."
Если бы сразу из СССРа начать такое делать - то глядишь и Китай потянулся бы на совершенно других условиях и Индия, а гейропа и пиндосы нервно курили бы в стороне.
Ну че теперь... фарш назад не прокрутишь, приходится исходить из того что есть.
alex-1968 вне форума   Вверх