Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 12:56   #55299
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 55

Прочитав про абрикос, аж всплакнул...
На родине моей в Молдове, тоже тепло и светло. А вот в Удмуртии полная жопа... везде грязь, мусор, помет животных, гулять не возможно, а младшая доча еще доже не годовасик гулять приходится с коляской. Во дворе, в буквальном смысле во дворе, начали стройку, хрен погуляешь, тротуары есть далеко не везде, а где есть бордюры по колено, на коляске не заебраться, только поднимать её, а на самих тротуарах традиционный весенний сход асфальта похлеще, чем на дорогах.
На фоне всего этого благолепия еще и холодно и ветренно, полный писец... В прошлом году тоже вот лета не было... Откровенно подумываю свалить из этого милого региона.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
lis@ndrew, а у меня знакомые специально судились со сбером и с ВТБ - контора то одна.
Ну т.е. специально проводили операцию, за которую была блокировка и сразу в суд с требованием разблокировать, взыскать убытки, (в т.ч. упущеную выгоду),проценты, юр.услуги, моральный вред и штраф в размере 100% от цены иска.
Понятно выигрывали. В убытках им отказывали, а остальное взыскивали - там не хило получается.
Ну если конечно такие штрафы как у тебя - то нунах конечно.
Тоже есть мысли в суд подять, ибо откровенно задолбали безнаказанно нарушать текущее законодательство. Самое обидное, что я как отец троих детей и их единственный кормилец реально очень блюду, чтоб все было "в белую" и не могло возникнуть ко мне никаких вопросов, потому как мне это ни разу не с руки. Плачу кучу налогов, оплачиваю услуги банка, за каждый перевод башляю банку, а они так раз и блоканули, не задумываясь, деньги, упыри!