Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 15:40   #55447
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 55

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
lis@ndrew, да это все понятно... я ж говорю что уровень жизни выше.
А вот стоит оно того?
Ну будет у тебя машина лучше, ну колбасы по-больше, ну отдыхать будешь не так, а эдак... Но я ж говорю - всегда есть машина ещё лучше и яхта еще круче.
Ты и сейчас не голодаешь.
За то в явных минусах разрыв каких/никаких связей/знакомств, как ни говори иной менталитет, иные привычки/традиции и т.п.
Ну что там ещё остаётся? Социалка? - ну фиг знает... У меня вон мужик знакомый дальнобойщиком в пиндостане лет наверное 20 отбарабанил, а к пенсии сюда чета вон вернулся... Но я не знаю, может ему там вообще пенсия была не положена - так что тут хз.
А! Медицина там однозначно лучше - тут не возразишь. Но опять же - а будет ли она тебе в твоём варианте доступна?
Тут хоть по минимуму, но есть.
Короче не врут эти всякие поговорки - где родился, там и пригодился и т.п. )))
Если бы вот вариант ну там какой-нить ученый - чтоб с потрохами купили - то да.
А так... самому корячится... не знаю...
Из-за колбасы? По мне так нунах.
Да при чем тут колбаса? Живем то ради чего? Я вот ради будущего детей. А какое оно тут? Никогда не знаешь, что будет завтра. С каждым годом все больше и больше идиотских законов и тотального контроля. Я два дня инет банком пользоваться не мог и бегал платежки в банк носил, потому что наше мега правительство боролось с телеграмом... забыв при этом побороть аську, скайп, вайбер, ватсапп и т.д. Сбер, зажопивший мои деньги, якобы подозревая меня в терроризме так их и не отдает, ответы его противорчат сами себе. Сегодня в ОБЭП ездил, заяву накатал, достали. Там сказали, что это стандартная фишка сбера, постоянно так делают, у них мол есть законное право 14 б.д. держать бабло у себя тупо по подозрениям. Человек в этой стране не имеет никаких прав.
На конституцию наплевало текущее же правительство во главе с презерватентом, который насрав на всех правит аки царек.
И самое обидное то, что основная масса народа не готова понимать, что он не царь, что бабло, за счет которого плодятся миллиардеры принадлежит народу, а не горстке уродов, которая суть есть лишь наемные менеджеры.
Не догоняет у нас народ, что когда правительство не справляется со своей задачей его надо менять. Да и задачу правительства народ, видать, тоже не понимает.
Зато на тот случай, если народ вдруг все поймет и одумается у нас куча законов запрещающих изъявлять народную волю. Что, опять таки, противоречит конституции, но разве на это кто-то смотрел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А чего это так не уважительно к нашей Родине, а? Меня задело! Администрация, прошу прекратить оскорбление страны! Считаю, достоин наказания высказавшийся таким образом!
Добавлено через 1 минуту
Да ну! пусть валит! Нафиг тут такие не нужны! Которые свою страну "рашкой" обзывают!
Считать ты можешь что угодно, но кроме твоего мнения есть мнения иных людей. Твое такое, мое иное и каждый из нас прав.
Свободно же называть ту папуассию, в которую превратилась некогда великая держава, я вправе не только по форумным правилам, но и по все той же пресловутой конституции, так как по ней у нас нет цензуры и есть свобода слова.
Ну а пусть валит и прочее - держи при себе. Я как-нибудь сам решу что когда и как мне стоит делать.