Цитата:
Сообщение от alex-1968
lis@ndrew, да это все понятно... я ж говорю что уровень жизни выше.
А вот стоит оно того?
Ну будет у тебя машина лучше, ну колбасы по-больше, ну отдыхать будешь не так, а эдак... Но я ж говорю - всегда есть машина ещё лучше и яхта еще круче.
Ты и сейчас не голодаешь.
За то в явных минусах разрыв каких/никаких связей/знакомств, как ни говори иной менталитет, иные привычки/традиции и т.п.
Ну что там ещё остаётся? Социалка? - ну фиг знает... У меня вон мужик знакомый дальнобойщиком в пиндостане лет наверное 20 отбарабанил, а к пенсии сюда чета вон вернулся... Но я не знаю, может ему там вообще пенсия была не положена - так что тут хз.
А! Медицина там однозначно лучше - тут не возразишь. Но опять же - а будет ли она тебе в твоём варианте доступна?
Тут хоть по минимуму, но есть.
Короче не врут эти всякие поговорки - где родился, там и пригодился и т.п. )))
Если бы вот вариант ну там какой-нить ученый - чтоб с потрохами купили - то да.
А так... самому корячится... не знаю...
Из-за колбасы? По мне так нунах.
|
Да при чем тут колбаса? Живем то ради чего? Я вот ради будущего детей. А какое оно тут? Никогда не знаешь, что будет завтра. С каждым годом все больше и больше идиотских законов и тотального контроля. Я два дня инет банком пользоваться не мог и бегал платежки в банк носил, потому что наше мега правительство боролось с телеграмом... забыв при этом побороть аську, скайп, вайбер, ватсапп и т.д. Сбер, зажопивший мои деньги, якобы подозревая меня в терроризме так их и не отдает, ответы его противорчат сами себе. Сегодня в ОБЭП ездил, заяву накатал, достали. Там сказали, что это стандартная фишка сбера, постоянно так делают, у них мол есть законное право 14 б.д. держать бабло у себя тупо по подозрениям. Человек в этой стране не имеет никаких прав.
На конституцию наплевало текущее же правительство во главе с презерватентом, который насрав на всех правит аки царек.
И самое обидное то, что основная масса народа не готова понимать, что он не царь, что бабло, за счет которого плодятся миллиардеры принадлежит народу, а не горстке уродов, которая суть есть лишь наемные менеджеры.
Не догоняет у нас народ, что когда правительство не справляется со своей задачей его надо менять. Да и задачу правительства народ, видать, тоже не понимает.
Зато на тот случай, если народ вдруг все поймет и одумается у нас куча законов запрещающих изъявлять народную волю. Что, опять таки, противоречит конституции, но разве на это кто-то смотрел?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А чего это так не уважительно к нашей Родине, а? Меня задело! Администрация, прошу прекратить оскорбление страны! Считаю, достоин наказания высказавшийся таким образом!
Добавлено через 1 минуту
Да ну! пусть валит! Нафиг тут такие не нужны! Которые свою страну "рашкой" обзывают!
|
Считать ты можешь что угодно, но кроме твоего мнения есть мнения иных людей. Твое такое, мое иное и каждый из нас прав.
Свободно же называть ту папуассию, в которую превратилась некогда великая держава, я вправе не только по форумным правилам, но и по все той же пресловутой конституции, так как по ней у нас нет цензуры и есть свобода слова.
Ну а пусть валит и прочее - держи при себе. Я как-нибудь сам решу что когда и как мне стоит делать.