Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 19:17   #55464
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Оно нам надо? - 56.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
lis@ndrew Да и за бугром все то же самое.
Что ты думаешь там по другому чтоль?
Это ты тут живёшь и сталкиваешься непосредственно, а о том как там судишь на основании каких то отрывочных сведений, сплетен, ну не знаю фильмов ))
А столкнешься вплотную - будет то же самое.
Я ж тебе говорю - таким как мы работягам однозначно там лучше, но при условии что ты там родился/вырос/учился/и работаешь.
Ну лучше повторяю с точки зрения качества/количества колбасы.
А в остальном - не уверен.
Вон кто то мне говорил, что в Германии если ты под капот машины залез - то соседи вызывают полицию. Ибо нефиг.
Ну враки наверняка конечно, но суть ясна.
Оно тебе надо?
Да не в колбасе дело, а в духовности. Вот тут живешь - и только и делаешь, что впахиваешь, на досуг ни времени ни денег нема. И только со всех сторон шпыняют банки, налоговая и прочие... вокруг в моем мухосранске вечная грязь, которая либо замерзает, либо засыхает, дворников нихрена нет, а единственная машина призванная убирать город вместо уборки ставит пылевую завесу метров на 25 в высоту в безветренную погоду. С каждым годом я все больше плачу государству и все меньше от него получаю благ, зато говна и палок в колеса - хоть отбавляй... я всю зиму мечтал свозить семью на горнолыжный курорт местного пошиба. Всего 25км от дома. Так и не свозил. То бабла нет, не работа не дает вырваться даже вечером. Курорту уже 10 лет, а мы там ни разу не были... А хотелось бы на балет сходить, классическую музыку в зале с адекватной акустикой послушать в живом исполнении и т.д. Но шансов сделать это у иностранцев значительно больше. Даже в Эрмитаже и Петергофе было, пожалуй, больше иностранцев, чем наших с приходом к власти плешивенького.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Freevector Посмотреть сообщение
lis@ndrew
Свободно же называть ту папуассию, в которую превратилась некогда великая держава, я вправе..

Всю "папуассию" ты сам складываешь в своей голове. И тебе в этом активно помогают. Кто не спрашивай, в целом судя по рассуждениям думаю не глупый догадаешся сам.
Тебе 32, стало быть еще молодой, с интеренетом знаком и термин "рашка" ты наверняка усвоил на просторах этого самого интернета. Луркмор или еще какой то рассадник помоечного псевдомышления.
Строить свое мировоззрение на этой дезинформационной блевотине паршивое надо сказать занятие. Бестолковое. Так же как и муссировать в своем сознании негатив по отношению к своей стране и родине.
а тебе 39 и ты шопипец какой умудренный житухой и потребляешь только правду из телевизора.
Кроме того луркомор что такое узнал только что (помог тот самый инет и яндекс). Да и не к чему мне рассадник псевдомышления. Привык сам мыслить, да по сторонам глядеть.
Попробуй поработать абсолютно честно диспетчером грузоперевозок сам на себя, многое поймешь. И про плешивенького и его нововведения в том числе.