Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 17:24   #55691
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 56.

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- без энергии не расстолстеешь, авсянка, сечка, перловка с ментаем из продажи не пропали ... ешь их.
Вот то-то я и смотрю, что ты на перловой диете не сидел... А ничего, что в дешевый фаст фуд спецом добавляется химия, чтобы эта параша быстро переварилась и ты еще пришел? Вот оттуда и ожирение: коки-колы (унитаз мыть хорошо), гамбургеры по 50 р (из чего, интересно, там каклекта сделана)… А на нормальный гамбургер (200-250 р) у народа денег нет. И овсянку зерновую ты давно в магазинах видел? А тушенка в 250 гр. весом за 100 р. это как? Там МЯСО???? А яблоки, которые в магазине неделю лежат - как новые - принес домой вечером, утром сгнили? А молоко, которое скисая, не образует творог, а только горчит? А молоко со сроком годности ГОД? А соки с таким же сроком? Пастеризация? Да Пастер бы помер со стыда! А сыр, который на вид сыр (300 р), а на вкус - плавленый сыр? А колбаса ценой за кг. в пол кг. мяса?
А яйца, которые сбить не возможно?
Это все к причинам ожирения!

Хочешь питаться правильно?
Это тебе в Госдуму на работу надо: с меньшей зарплатой получится только в деревне со своего огорода...

Нет, я не хочу сказать, что ВСЕ плохо...ВОРУЮТ слишком много и нагло! Есть неприкасаемые, которым ничего не будет за то, что тебя и меня закроют лет на 20! Вот это больше всего бесит! Огромное кол-во чиновников бесит! Маленькие Вооруженные силы бесят!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- ну что за фантазии то? Навального насмотрелся - что украли всё 3 человека???? )))
Да не 3 их там!
Считай:
Вся ГД и 50% верхних чиновников на местах - раз!
Руководители и верх. менеджмент гос.корпораций - два
Хозяева нефтекорпораций (которые владеют тем, что принадлежит всем нам) - три
Достаточно?
Еще раз повторюсь! ВВП мог бы решить этот вопрос в течение 2-3 часов... И ничего бы ему за это не было, кроме памятников от народа по всей стране! Но не хочет. И это не революция была бы, а так, легкая чистка...Но он не хочет! А эти воруют...

Последний раз редактировалось coronamark2; 20.05.2018 в 17:31.
coronamark2 вне форума   Вверх