Цитата:
А почему бы не провести эксперимент?
|
нафиг нафиг эти эксперименты - экспериментов за свою жизнь я уже достаточно нахлебалась!
Цитата:
Начать с себя вот что самое главное. Измени свое отношение к миру и мир начнет меняться к тебе.
Изжить в себе или минимализировать бездумное потреблятство единственный выход из этого заколдованного круга. Не нужно мириться с обстоятельствами их нужно решать или избегать. Возлюбить свой честно заработанный рубль и возвести разумную экономию в ранг повседневной "религии".
|
Ой, это какая-то новая религия предлагается? Типа хари-кришны?)))
Цитата:
Вот эту позицию и вбивают сейчас в головы населения отечественные СМИ...
Нынешние выборы это показали во всей красе....
Мол нынешнее положение вещей, это лучшее, что может быть...
Бойтесь перемен.., будет только хуже...
Тот-же обгаженный со всех сторон официальными СМИ, Грудинин П.Н., чётко растолковывал, как жить справедливо и на что тратить народное достояние, однако дурь вбитая в голову не дала его услышать большинству..,
|
одного сказочника с бригадой менять на другого? Это дорого, покааа нажрётся...
Меня ещё всегда умиляет, почему, ну почему одной прессе верят,
а другой - нет, и ведь с пеной у рта доказывают,
какая на ЦТ продажная, а вот та, другая -нет.
Умора просто.
Цитата:
Ну почему же, все кто здесь пережидал войну уже уехали обратно и весь негатив с собой увезли.
|
а у нас все остались и гражданство получают.
Цитата:
Всё что вы говорите бред, люди толстеют от дешёвой и неполноценной пищи, так как не хватает денег на нормальную и качественную еду.
|
А я согласна с H.A.J. Жрать много стали и мало двигаться.
Причем жрут всякое дерьмо, особенно молодёжь.
Все эти чипсы-мипсы, и пр...раньше семечки только.
И без быстрого питания как-то обходились. Нечего всякое дерьмо в рот совать)))
На здоровое питание говорите денег не хватает - это, грубо говоря на щи, овсянку и винегрет не хватает? Да ладно!