Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 01:50   #55769
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 56.

Цитата:
А срок увеличения пенсионного возраста? Когда силовики по наработке уходят, а шахтёры и металлурги ждут определённого возраста, который тоже будет увеличен? Тоже абалденно?
За одно это народ проклянет на долгие века организаторов этой задумки...
Цитата:
-- не размножается народ, население стареет - вот и поднимут!
-- работать негде, меньше мест, чем ланьше --- да и работники в основном, торгаши да менеджеры, плюсом сфера услуг, охранники всякие.
-- вот поднимите руки, кто с производствои связан на прямую???
-- кто станок видел не только на картинках ... )))
Я всю жизнь работоспособную эти станки наблюдаю,
в разных вариациях...
И скажу совершенно ответственно, для работяг повышение пенсионного возраста, это смерть, причём не в переносном смысле, а в прямом ..., я лично с ужасом ожидаю этого мракобесия от правительства.., не представляю, как можно работать в 62 или 64 года на производстве...??? я ща, почти в 50 на диклофенаке сижу, лишний раз нагнуться-разогнуться без надобности не стараюсь.., как в 60 будет, даже думать боюсь.., кстати, недавно статистику видел, что 40% мужиков до пенсии не доживают, до 65 лет, уже процентов 60 не доживёт.., на это весь и расчёт...
То, что вокруг одни торгаши и менеджеры вина правительства, такую экономическую ситуацию создали, вместо того, что бы исправлять эту ситуацию, идут по более легкому пути, физически уменьшить кол-во иждивенцев.., так править любой цыган может, и эти дурни почитай все остались в новом правительстве, во главе Д.А.М.а.., потому ничего хорошего ждать не приходится.., они только на запад кивают, когда какую-нибудь пакость оттуда копируют, только их уровень жизни копировать не собираются...
tanais вне форума   Вверх