Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2018, 12:13   #254
lis@ndrew
Удмуртская ячейка

Автомобиль: KIA Mohave 3.0 V6 CRDI
Re: Лада Гранта или б/у иномарка - 10

Цитата:
Сообщение от 85metalist Посмотреть сообщение
А кузов, автомат, расход? У Весты, конечно, плюсом клиренс, подвеска, начинка...
Любая машина всегда должна отвечать запросам и потребностям своего владельца. Кому что важно.
Я говорил лишь свое личное мнение. Между рапидом и вестой я бы взял либо октавию с прошлогодним ПТС с ощутимой скидкой в базе или около, либо весту. Рапид лично у меня вызывает отторжение по соотношению цена/качество.
Этой весной, когда рассматривал что купить на замену цитрамону, смотрел октаху по старой памяти. С ПТС 17-го года, автоматом, туманками и даже, о чудо, задними ЭСП вставала в 860. Очень приемлемо, на мой взгляд. Гораздо вкуснее весты. Но нет третьего ряда, огромный тонель пола и в целом тесная. Это после гранты она казалась просторной.
Так что наступил себе на горло, взял ларгуса, уже мульён раз об этом пожалел, надо было за те же деньги 3-4 летнего орландо брать, там хоть место в салоне есть, а не только номинальный 3-й ряд. Но погнался за "новым", дурак.