Цитата:
Сообщение от Сергей _60
Да, хочется добавить : Ларгус, названный "ведрищем " сделали МЫ, сами..., в том числе и lis@ndrew . Потому что степвагены, лафесты и т. п. у нас попросту не получаются , не умеем мы их пока делать... .Проще всего обвинить правительство , жидов... . У нас каждый знает, как навести порядок в стране, как победить коррупцию, возродить сельское хозяйство, но вот только он не может навести элементарный порядок у себя под окнами, в своём подъезде... .
|
какой знакомый путозомбический бред... "начни с себя". Что мне с себя начать?
У меня рядом с домом тротуар, закатанный крайне редким в нашем городе асфальтом из гальки мелкой фракции. В результате асфальт очень гладкий и на нем просто офигительно детям кататься на роликах и скейтах. С зимы там традиционно куча грязи, собачьего дерьма, битых стекол и т.д.
Чтоб мои дети могли там с удовольствием покататься я сгонял, купил в магазине метлу и подмел эти 80 м тротуара. Стало чисто, дети получили удовольствие.
Выходит - я уже начал с себя. Только как мне начать с себя не издавать дебильных законов? Не поднимать НДС, не поднимать каждый год налоги, не увеличивать пенсионный возраст и т.д.? У моей коллеги есть наемный работник. Это наш одноклассник. Трудится у нее водителем. Ему надо платить алименты, поэтому его трудоустроили официально. На минималку. Так вот с минималки налогов за него моя коллега платит почти 9 тысяч. А минималка меньше 11. Как мне, гений ты форумный, начать с себя, чтоб это изменить?
Добавлено через 4 минуты
Рекомендую к прочтению книги Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Очень похоже на нашу страну, хоть и под иными лозунгами. Да и не мудрено - дама выходец и СССР.
PS чуть не забыл - ларгус сделали румыны с французами. К нам он отношения не имеет. Мы сделали шильдик - вполне себе качественный шильдик. И против нашего мотора я ничего не имею совершенно, напротив, рад, что не рено.
Я помню в детстве был в румынии и видел дачию. Ездил в ней (в такси). Это просто жопа... вот ларгус - это сохранение славных традиций дачии.