Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018, 22:03   #56215
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 56.

Цитата:
Сообщение от Sancho48 Посмотреть сообщение
А вы думаете в горах есть инет? Что то сомневаюсь и кафе с кинотеатрами и просто секс без детей там есть? Если вам нравятся узбеки, не навязывайте их мироздание, лично я не толерантен, и всякие мигранты мне противны.

Добавлено через 20 минут

Рак тоже бесплатно лечат, но не всегда успешно, поэтому не будем говорить за медицину, она после всяческих реформ ничего хорошего из себя не представляет.
Про тырнет я не думаю, а знаю. У них получше будет даже в горах. У нас вот в деревне нет тырнета, она не в горах))). Мне нравятся нормальные люди любой национальности - узбеки, казахи, грузины, абхазы, армяне, русские и пр.... Мне не нравятся подлые и мерзкие любой национальности - узбеки, казахи, грузины, абхазы, армяне, русские и пр.... и толерантность, она из другой оперы)
И ещё мне очень импонирует отношение их мужчин к своим детям - они крайне редко их бросают, в отличие от наших.

Нет, я буду говорить за нашу теперешнюю детскую медицину. Они спасли мою внучку и продолжают спасать совершенно бесплатно! А ещё скажу про условия в больницах, они на порядок стали лучше. Наверное еще не везде, но где мы лежали - и питание и палаты и отношение мед персонала просто глобально отличается от СССРовских времен. Небо и земля....

Последний раз редактировалось Sveta; 03.06.2018 в 22:13.
Sveta вне форума   Вверх