Цитата:
Лучше бы ролик паразитный заменили!
Я найду этим деньгам более приличное применение!
|
Ну это само собой было бы правильней ,но имеем, то что имеем . Мне нравиться,,а если ,что то не нравиться буду доводить и исправлять и тратить свое время и чувствовать дискомфорт все это время от отсутствия того ,что можно было бы поставить или должно быть установлено ...

По мне то что называется "полный фарш" на наших авто - это стоковый минимум и цены на авто смотрю от этой планки ,а когда из неё начинают выкидывать, что то тем самым снижая цену считаю обманом со стороны производителя потребителя т.к. с моей точки зрения это минимум оснастки салона современного авто. В свое время хотел взять Лифан Х60 - понравилось то что авто в в базовой комплектации имеет ,то что у нас называют люксом

, да и другие модели так же цена отличается в первую очередь не по оснастке салона ,а по тому какой ДВС ,привод ,а по салону кондей по умолчанию установлен ну если хочется комфорта тада на тебе климат следующий шаг круиз или кожаный салон мне все это не первостепенно и будь базовые комплектации как у китайских авто меня бы она уже устраивала ,а не как у нас базовая комплектация зеркала заднего вида есть уже хорошо и не ручной привод дворников ,а эл. моторчик!!! ,ну еще они стартер не убрали из начальной комплектации и на этом им спасибо

.