Цитата:
Сообщение от BigKot
А ты сравни ширину ремней 16в и 8в, уже есть вероятность большего хождения.
|
Вот я и хочу поставить ремень 24мм на 8v (он даже шире 16v на 2мм). Но если дело не в ширине (а например в помпе), то это смысла не имеет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
А кто говорит что на 16-кл ремень больше ходит ? Откуда такая информация ?
Но, если это действительно так, то вон, Толик грит что на 16-клапанном ролике пружина мягче, а значит и нагрузка на подшипники может быть меньше.
|
На СТО мастера говорят, 16v грант видят меньше, чем 8v и 8v часто на небольшом пробеге. Хотя для статистики этого конечно мало и мнение может быть предвзятое.
Т.е. есть какая то проблема из-за ширины ремня явно прослеживается (моё мнение, в т.ч. на основанное на тексте ниже ).
К слову сказать, подшипники на помпу для многих иномарок делают те же производители, но клинит их почему то только на ВАЗе.
Вероятнее всего их не клинит, а утяжеляет ход подшипника под статической нагрузкой натянутого ремня. Мертво заклинить исправный, хотя и разболтанный подшипник не чем. В вот перекатывать его шарики/ролики по выбоинам уже труднее. ИМХО я думаю в этом причина подшипник
закусывает. Принципиально отличие от клина в том, что сила привода "проглатывает" эти нагрузки.