Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2018, 15:04   #56941
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 57

Бабай, на счёт еды это заслуга тупого царя. На счёт оружия и боеприпасов, под конец превзошли Германию. На счёт февральской, она была совсем не социалистической! А наоборот!
Разжиревшие на войне решили что им мало. На счёт братания, помогала пропаганда. Полное бездействие власти.

По оружию, гладкоствольное в городе не плохо, полуавтомат 12 калибра, один выстрел равен очереди из УЗИ.
После испытательного срока, покупай нарезное, очень хорошие модели есть, не уступающие войсковым, а некоторые и превосходят. Есть как наши, так и иномарки. Оптики, коллиматоров, лазеров и прочих электронных прицелов, по моделям и доступности, как грязи, что у нас, что на Али экспресс...
Боеприпасы в наличии всякие.

На счёт домохозяек, нет препятствий! Если нет судимости.

Взял справку на оружие, это как на права. Купил сейф, показал участковому, он сделал опрос соседей, обучение, все, идёшь и покупаешь.

Войну начать более чем достаточно. А потом, буквально на второй день, с оружием проблем не будет, как на Донбассе....

На счёт коротко ствола, это оружие не для боевых действий, это только для терроризма хорошо.

Если очень хочется
То можно, правда теперь только с рук, купить и короткоствол.
И вполне легально.
У нас как то
На форуме очень достойные аппараты предлагали, почти с нулевым настрелом.

Для терроризма,
Разовой акции, можно обойтись
Совсем бюджетно.
У меня даже валяется такой конструктор, за пару вечеров могу собрать пуколку, причем даже лицензии не нужно!
Все в обычном доступе есть.
Да и удобрения продаются ....
Черный рынок тоже существует, но он маленький и на нем опасно... Но если прижмёт, автомат я раздобуду в течении суток, максимум двух. Просто пуколку, вообще не проблема.
Кому интересна, действительна интересна тема вооружения, то думаю, что проблем раздобыть не легально или купить легально, особых проблем не будет.