Re: Ваше мнение о Лада Гранта
Если у тебя ума нет- то никто тебе их не даст. Я выбираю то что лучше, потому что пробывал и отечественные и японские. Вопрос- ты ездил на японсиких? Да нет. Лично у нас в регионе на Вазовской классике ездет только гопники из ПТУ либо пенсионеры. Ваша лада гранта за такую цену: 1. с двигателем хрен занет каким 2. Без ручек 3. Без надлежащего качества. Бьетесь в истерике когда вам в равнение предлагаешь нормальную машину. Ой правый руль- это страшно. Я бы пошел и купил Гранту, но получается что в нашем регионе не конкурирет она с япами. Для меня важно качество и комфорт. Китайцы за 10 лет придумали и воплотили больше чем Ваз- это факт. Качество их машин сравнимо в отечественными. Еще год два и уже пойдет опережение. И теперь ответь на один самый главный вопрос: почему начиная с новосибирска преобладают японские машины, ведь когда-то все мы ездили на отечественных? ДА ПОТОМУ ЧТО В СВРОЕ ВРЕМЯ ваз, газ И ПРОЧИЕ ПРОИГРАЛИ БОРЬБУ (ПОДЧЕРКИВАЮ) Б/У ЯПОНСКИМ АВТОМОБИЛЯМ. ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ. У вас такое ощущение что мы здесь просто взяли и пересели на японцев. Лично я не против Гранты- я против тех пошлин которыми защищали Автоваз. Против тех вливаний государственных средств в этот отстой. Хотите ездить ездите- мы тоже хотим ездить. а не ездим потому что вы умудряетесь покупать и поддерживать то что противоречит понятию качество. Отъездили 1 неделю- хорошо. А дальше печка хана, антенне пипец, и так далее. Про то что вазы гниют как не понятно что, вообще молчу. Есть мировые лидеры автомобилестроения- но увы Вазу туда не попасть никогда. И я только за. Да у японцев тоже заградельные пошлины, но у них и качество и сервис на 500% выше, они жаде сомотреть в сторону не своих машин не будут. А у нас приходится. Что же славный автоваз не разработал машину с полных приводом и акп. ДА никогда он не придумает. Полный привод- это же только на Ниву можно поставиль, зачем на седане он нужен. Лично я устал что меня считают за дурака,
|