Тема: Старость ?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2018, 18:10   #515
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Старость ?

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Не поедет только тот, кто прикован к постели, не до этого ему(ей)милому.
Не надо сказки рассказывать... Лично я к постели не прикован... Могу назвать еще не один десяток людей таких же, как и я но в Москву мы не ездим... Не за чем...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ездил. Ничего страшного там нет.
Значит не в то время ездили... Попробуйте проехаться утречком в сторону Москвы, а вечерком обратно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не поедут ваши пенсы смотреть Сергиеву лавру, видели они её ранее, кому надо. Поедут в гости, на дачу, но за счёт другого налогоплательщика.
Конечно не поедут в Сергиев Посад... В гости, в Москву? Может кто то и поедет, но не так часто, как Вам кажется... А если у кого то детки в Москве, так они наоброт стараются свалить из Москвы на выходные....
Может обьясните, как мы будем ездить бесплатно на электричках за счет ваших налогов?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что, разве этого мало? Что-то мелькало не только им льготы, семьям инвалидов вроде тоже что-то можно не оплачивать. Из-за такой "справедливости" возникает и полное непонимание пенса московского, пенсом с периферии. Да, да, так именно приходилось слышать подобные высказывания в сторону тех, кто в регионах и даже похлеще. Вот и рождаются подобные высказывания в адрес москвичей, типа "москаль".
Вообще то я не веду разговор о московских пенсах, я пишу о подмосковных.... Вы в этом разницу не видите?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да без разницы, двое или десять, разговор о "справедливости" решения принятых законов, одинаково заслуженных пенсов, с разницей по месту рождения и проживания.
Все зависит от бюджета региона... Есть деньги, дают льготы, нет денег.... Есть и другие региональные законы, которые предоставляют не одинаковые льготы... Например по транспортному налогу...