Цитата:
Сообщение от babai
перенимай опыт
|
Дай волю.., перенял бы..!
Я говорил, вчера гнал цыган от гаража, железный лист хотели мой спи..ть.., ща в темноте приехал машину ставить.., всё.., нет листа...!! это пока что с фонарём увидел., завтра пойду по приёмкам поищу.., может найду.., хоть с хозяевами пообщаюсь.., они все знакомые почти.., найду пришибу.., я их запомнил..!
У нас с завидной периодичностью гаражи и сараи чистят.., почти всегда цыгане.., им пох..ю на ментов, дачи рядом с их поселением все побросали.., смысла нет держать.., цыгане весь урожай первыми снимают.., домики потрошат.., все что железное моментально исчезает..
Они сволочи правильную тактику избрали.., посылают воровать детей.., а сами рядом.., дети неподсудны.., а если кто из обворованных поймает цыганёнка, начинает избивать, тут взрослые появляются.., отбивают.., бывало и заяву катали за избиение ребёнка..
Про физическое истребление, это конечно перебор.., но изводить их со своего ПМЖ нужно.., это я на себе знаю...((
Был у друга в Ейске.., тот говорит ни одного цыгана в городе нет.., всех местные извели..., с ними только так...
Это всё моё личное мнение, на этот счет..